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Torta de Ricota e Frango

Fonte: Pitadinha

Fonte: Pitadinha

Ingredientes

  • 500g de ricota esfarelada
  • 2 ovos (reserve uma gema para pincelar no final)
  • 50g de parmesão (um pacotinho)
  • 1 pote de requeijão (o meu tinha 180g)1 potinho de creme de ricota
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • Salsinha e sal à gosto
  • 1 colher de chá de açafrão

Modo de Preparo
Misture a ricota esfarelada com duas claras e uma gema, duas colheres do requeijão, o parmesão, o açafrão, e caso necessário, acerte o sal (usei o processador, mas dá pra fazer na mão tranquilamente)
Misture o frango com o resto do requeijão, tempere com a salsinha picada e reserve
Com uma colher, espalhe a “massa” de ricota nos fundos e laterais de uma fôrma (usei de silicone de 20 cm de diâmetro) reservando metade para cobrir
Distribua o recheio de frango e cubra com o resto da massa
Pincele uma gema e leve ao forno preaquecido a 200 graus até a massa ficar bem firme e douradinha (aqui foram mais ou menos 40 minutos)

Fonte
Pitadinha

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