Imagem
0

Abobrinhas assadas com Queijo Cremoso

Fonte:  Figos e Funghis

Fonte: Figos e Funghis

Ingredientes

  • 1 abobrinha italiana grande picadinha
  • 5 colheradas generosas de queijo cottage
  • 5 dentes de alho com a casca
  • 1 punhado bem generoso de manjericão fresco
  • 1 pitada de páprica picante
  • pimenta branca à gosto
  • sal marinho à gosto (ou sal grosso moído na hora)
  • 1 fio de azeite de oliva

Modo de Preparo
Em uma tigela misture bem a abobrinha com o queijo. Transfira para um refratário ou assadeira. Espalhe os dentes de alho com a casca por cima da abobrinha e depois tempere com a páprica, o sal e a pimenta. Regue com azeite e salpique o manjericão fresco. Leve ao forno médio e pré-aquecido por 15 minutos ou até que perceba que a abobrinha já está amolecida. Retire do forno e sirva com salada ou pãezinhos. Se quiser regue com mais um fiozinho de azeite.

Fonte
Figos e Funghis

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s