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Bolinhos de Abóbora com Trigo

Fonte:  Figos e Funghis

Fonte: Figos e Funghis

Ingredientes

  • 3 xícaras de chá de abóbora (cozida em água e uma pitada de sal) amassadas
  • 1 e 1/2 xícara de chá de trigo para kibe hidratado
  • 1 cebola média picada bem miudinho
  • 2 dentes de alho picadinhos
  • 2 colheres de sopa de azeite (usei o azeite de Arbequina que ganhei do Azeites Borges – mui saboroso!)
  • 3 colheres de sopa de hortelã fresca picada
  • 1 pitada de pimenta-do-reino moída na hora
  • Sal a gosto (usei flor de sal)
  • 3 colheres de sopa de farinha de rosca

Modo de Preparo
Em uma tigela junte a abóbora amassada, o trigo, a cebola, o alho, a canela e a hortelã. Misture bem. Acrescente o azeite, a farinha de rosca a pimenta e o sal. Misture novamente até formar uma massa mais para mole do que para dura. Faça bolas com a massa e coloque-as em uma assadeira antiaderente e leve em forno pré-aquecido a 180° por aproximadamente 30 minutos. Sirva com salada.

Fonte
Figos e Funghi

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