Imagem
0

Buraco Quente

Fonte:Figos e Funghis

Fonte: Figos e Funghis

Ingredientes

  • 10 mini pães tipo francês
  • 300g de carne bovina magra moída
  • 1 tomate sem sementes picadinho
  • 3 colheres de sopa de molho de tomates
  • 1 cebola picadinha
  • 2 dentes de alho amassados
  • 3 colheres de sopa de azeitona verde sem caroço picada
  • 1 fio de óleo vegetal
  • pimenta-do-reino moída à gosto
  • sal à gosto

Modo de Preparo
Retire todo o miolo dos pães por uma das pontas, sem deixar que fure a parte de baixo do pão e sem cortá-los. A melhor forma de fazer isso é empurrando o miolo pra dentro com o dedo indicador e depois puxar todo o miolo pra fora. Reserve. Aqueça o óleo em uma frigideira alta e refogue nele a cebola e o alho. Quando a cebola começar a dourar junte a carne moída, tempere com sal, pimenta e cozinhe em fogo alto até secar a água, aí então acrescente o tomate picado, o molho de tomates, as azeitonas e reduza o fogo. Continue mexendo de vez em quando até engrossar e cuidando para não deixar queimar. Quando o molho engrossar desligue o fogo, recheie os pãezinhos e sirva quente. É uma delícia!

Fonte
Figos e Funghis

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s