Imagem
0

Bolinhos de Arroz com Abobrinha Assados

Fonte:  Figos e Funghis

Fonte: Figos e Funghis

Ingredientes

  • 6 colheres de sopa (generosas) de arroz já cozido
  • 1 abobrinha italiana ralada na parte maior do ralador
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 dente de alho picado
  • 2 ovos inteiros
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 1 pitada de fermento químico em pó
  • 1 colher de sopa de azeite
  • salsa fresca picadinha
  • pimenta branca moída à gosto
  • 2 colheres de sopa de molho shoyu
  • 1 Pitada de sal

Modo de Preparo
Misture bem o arroz, a abobrinha, a cebola, o alho. Bata ligeiramente os ovos com um garfo e derrame sobre a mistura de arroz. Continue misturando até os ovos incorporarem na massa. Polvilhe a farinha de trigo e o fermento. Tempere com pimenta, sal, shoyu e azeite. Novamente misture todos os ingredientes e divida a mistura para forminhas individuais (pode usar forminhas de empada que também funciona). Se for utilizar forminhas de silicone não precisa untar. Leve ao forno médio pré-aquecido em 240º por 25 minutos e desligue. Sirva com um bom molho de pimenta!

Fonte
Figos e Funghis

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s