Imagem
0

Canoas de Abobrinha com Queijo Cremoso e Milho

Fonte:  Figos e Funghis

Fonte: Figos e Funghis

Ingredientes

  • 2 abobrinhas pequenas cortadas ao meio longitudinalmente
  • 4 colheres de sopa de queijo minas frescal cremoso
  • 4 colheres de sopa de molho de tomates em pedaços
  • 8 colheres de sopa de milho verde em lata
  • 4 colheres de sopa de salsinha fresca picada
  • pimenta à gosto
  • sal à gosto

Modo de Preparo
Lave bem as abobrinhas e corte-as ao meio no sentido do comprimento, cortando as pontinhas. Com uma faca de legumes retire o recheio formando canoinhas onde o recheio será acomodado, tenha cuidado para não furar as abobrinhas com a faca, a idéia é abrir uma cavidade nelas apenas. Preencha as canoinhas com o molho de tomate, tempere com pimenta e sal. Junte o queijo minas e depois cubra com o milho verde, distribuindo 1 colher de cada item nas metades das abobrinhas, com exceção do milho verde que será na proporção de 2 colheres de sopa para cada canoinha. Finalize com a salsa fresca picada e leve ao forno médio pré-aquecido por 20 minutos. Retire e sirva com salada.

Fonte
Figos e Funghis

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s