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Iscas de Mignon com Palmito

Fonte: Figos e Funghis

Fonte: Figos e Funghis

Ingredientes

  • 500g de filet mignon em tiras
  • 1 cebola pequena picadinha
  • 1 dente de alho picadinho
  • 2 colheres de sopa de molho barbecue (ou catchup +mel)
  • 5 unidades de palmito em conserva escorridos e picados
  • 2 colheres de sopa de conhaque ou whisky
  • 3 colheres de sopa de creme de leite
  • pimenta a gosto
  • sal a gosto
  • salsa fresca a gosto

Modo de Preparo
Tempere as iscas de mignon com o molho barbecue e misture bem. Leve à geladeira em um recipiente tampado por 30 minutos. Depois desse tempo aqueça o azeite numa frigideira e junte a carne, mexendo bem para selar de todos os lados. Quando a carne estiver atingido a coloração marrom claro tempere com pimenta e sal a gosto, depois junte o alho e a cebola. Em fogo alto continue salteando a carne com a cebola e o alho. Quando a cebola amolecer junte o conhaque (ou whisky) e deixe o álcool evaporar. Em seguida abaixe o fogo e junte o palmito. Deixe cozinhar por 3 minutos. Acrescente o creme de leite, mexa bem para que ele se integre perfeitamente aos outros ingredientes e desligue. Salpique salsa fresca e sirva em seguida com arroz e salada.

Fonte
Figos e Funghis

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