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Mini Porpetas de Boteco

Fonte:Figos e Funghis

Fonte: Figos e Funghis

Ingredientes

  • 500grs de carne bovina moída (patinho)
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 dentes de alho picadinhos ou triturados
  • 2 ovos inteiros
  • 5 colheres de sopa de farinha de rosca
  • 2 colheres de sopa de manteiga em temperatura ambiente
  • 6 bolinhas de pimenta verde moídas na hora
  • 1 pitada de pimenta chilli em pó
  • Sal a gosto
  • 1 xícara de farinha de rosca (para empanar)

Modo de Preparo
Misture todos os ingredientes com as mãos e amasse bem até formar um bolo de carne com boa liga. Faça pequeninas bolinhas com esta massa de carne (mais ou menos do tamanho de uma colher de chá) e passe na farinha de rosca para empanar. Ajeite as bolinhas já empanadas em uma assadeira e leve à geladeira por 1 hora. Após esse tempo, retire da geladeira e frite por imersão em óleo de canola bem quente. Quando estiverem douradinhas retire do óleo e descanse as porpetinhas sobre 2 camadas de papel toalha e cubra com mais uma. Sirva acompanhaos de molho de sua preferência. Sugiro o molho picante feito com tomates pelados processados, gotas de tabasco, pitada de açúcar, sal e gotas de molho inglês.

Fonte
Figos e Funghis

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