Imagem
0

Panini Caprese

Fonte:  Bolsa de Mulher

Fonte: Bolsa de Mulher

Ingredientes

  • 1/2 baguete
  • 1 tomate fatiado
  • 4 fatias de mussarela de bufala
  • 4 folhas de manjericão
  • Manteiga para untar

Modo de preparo
Corte o pão ao meio e recheie com o tomate, a mussarela e o manjericão. Unte o pão por fora com manteiga e ponha na máquina de panini ou use uma frigideira quente e uma panela por cima para fazer pressão. O panini está pronto quando o queijo estiver derretido. Corte no meio e sirva.

Fonte
Bolsa de Mulher

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s