Imagem
0

Salada de Quinua com Abobrinha Grelhada e Tomates Cereja

Fonte:  Figos e Funghis

Fonte: Figos e Funghis

Ingredientes

  • 2 xícaras de quinua cozida
  • 1 abobrinha grande em lâminas finas grelhada rapidamente em azeite
  • 15 tomates cereja (inteiros ou partidos ao meio)
  • azeite quanto baste
  • suco de 1 limão
  • sal
  • folhas de hortelã rasgadinhas
  • 1 pitada de pimenta-do-reino moída

Modo de Preparo
Misture todos os ingredientes muito bem e regue com o suco de limão, o azeite, e tempere. Sirva esta salada fria ou gelada com o tradicional molho de iogurte (iogurte +limão+sal) ou com uma boa colherada de creme de ricota que também fica uma delícia pura!

Fonte
Figos e Funghis

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s