Imagem
0

Petit Caprese

Fonte:  Figos e Funghis

Fonte: Figos e Funghis

Ingredientes

  • 3 tomates italianos cortados em cubinhos pequeninos (brunoise)
  • 5 fatias grossas e quadradas de queijo branco (de sua preferência)
  • 5 raminhos de manjericão fresco lavado e enxuto
  • 1 dente de alho batidinho (opcional)
  • 1 fio de azeite
  • suco de 1/2 limão tahiti
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 pitada de curry
  • 1 colher de café de vinagre balsâmico

Modo de Preparo
Faça uma marinada rápida com os tomates picados com o azeite, o suco de limão, o vinagre balsâmico, o curry, o alho, a pimenta-do-reino e o sal. Misture bem e deixe descansar por uns 10 minutos. Disponha as fatias de queijo branco em pratinhos individuais e por cima de cada fatia coloque 2 colheres de sopa da mistura de tomates, um raminho de manjericão e por fim regue com um fio de azeite.

Fonte
Figos e Funghis

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s