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Tomates recheados à Caprese

Tomates recheados a caprese

Fonte: Bolsa de Mulher

Ingredientes

  • 2 tomates grandes e bem bonitos
  • 100 gramas de mozarela fresca cortada em cubos
  • 8 folhas de manjericão frascas
  • 1 colher de azeite de oliva
  • 1 colher de vinagre balsâmico

Modo de preparo
Lave bem os tomates e seque com guardanapos de papel. Com uma faca, retire a parte de cima do tomate, mas bem fina. Agora use uma colher para tirar o “recheio” dele. Tire todas as sementes e a polpa do tomate. Se desejar pode guardar em uma tigela para usar em alguma salada ou em um molho (minha avô guarda as sementes para plantar).

Corte a muzarela em cubos, procurando que sejam cubos pequenos e que possam caber nos seus tomates. Coloque o queijo dentro dos tomates. Agora pique as folhas de alfavaca e devida entre os tomates, colocando por cima do queijo.

Tempere cada tomate com o azeite de oliva e o vinagre. Se desejar, pode adicionar um pouquinho de tempero italiano para dar mais um sabor; o sal fica segundo o seu critério, eu prefiro não adicionar. Agora sua salada caprese está pronta para servir!

Fonte
Bolsa de Mulher

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