Imagem
0

Batatinhas com Alecrim

Fonte:  Torrada Torrada

Fonte: Torrada Torrada

Ingredientes

  • 500gr Batatinhas (lavadas e secas)
  • 2 colher (sopa) Sal Grosso
  • 1 colher (sopa) Alecrim (se tiver fresco, melhor!)
  • 2 colher (chá) Curry
  • Azeite de Oliva
  • Dentes de Alho
  • Modo de Preparo
    Pra fazer essas batatinhas não tem segredo nenhum, só colocar tudo numa assadeira e levar ao forno até que elas fiquem douradas. Se deixar na temperatura máxima, a casca vai ficar mais crocante, só preste atenção para não deixar queimar.
    Espere esfriar um pouquinho e já está pronto para servir 😉

    Fonte
    Torrada Torrada

    Anúncios

    Deixe um comentário

    Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

    Logotipo do WordPress.com

    Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

    Imagem do Twitter

    Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

    Foto do Facebook

    Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

    Foto do Google+

    Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

    Conectando a %s