Imagem
0

Salada de Grão-de-bico e cebola roxa

Fonte:  Figos & Funghis

Fonte: Figos & Funghis

Ingredientes

  • 250g de grão-de-bico seco
  • 2 cebolas roxas bem picadinhas
  • 3 colheres (sopa) de salsinha fresca picada
  • suco de 1 limão
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • pimenta e sal a gosto

Modo de Preparo
Na noite anterior coloque o grão-de-bico de molho em uma tigela e cubra com água. No dia seguinte escorra a água e cozinhe o grão-de-bico em água abundante até que esteja macio, aproximadamente 20 minutos depois da água ferver ele estará pronto – mas não deixe desmanchar. Escorra a água do cozimento e coloque o grão-de-bico cozido em um bowl. Deixe esfriar, junte a cebola roxa e depois tempere com azeite, o suco de 1 limão, pimenta e sal a gosto. Por fim junte a salsinha e misture bem. Sirva geladinha.

Fonte
Figos & Funghis

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s