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Salada Mediterrânea

Fonte:  Figos & Funghis

Fonte: Figos & Funghis

Ingredientes

  • 1 berinjela grande
  • 4 tomates italianos
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de cubos de pão (usei ciabata, mas pode usar qualquer outro)
  • 6 dentes de alho
  • 6 colheres (sopa) de azeite
  • alecrim, tomilho, pimenta e sal a gosto

Modo de Preparo
Pré-aqueça o forno a 190º. Lave bem a berinjela corte com a casca em cubos grandes. Lave os tomates e corte cada um em 4 partes no sentido do comprimento. Disponha em uma assadeira os cubos de berinjela, os tomates e regue com metade do azeite. tempere com sal, pimenta, adicione folhas de alecrim e de tomilho a gosto e leve ao forno por 30 minutos, ou até perceber que os tomates estão bem murchos e a berinjela macia (Na metade do tempo de cozimento adicione os dentes de alho e retorne a assadeira ao forno) . Regue os cubos de pão com o azeite restante e junte com a berinjela e o tomate da assadeira. Asse por mais 8 minutos e sirva em seguida.

Fonte
Figos & Funghis

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