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Antepasto de Ricota e Ervas

Fonte:  Figos & Funghis

Fonte: Figos & Funghis

Ingredientes

  • 1 peça de ricota fresca
  • 2 colheres de sopa de creme de leite fresco2 colheres de sopa de creme de ricota
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 punhados de manjericão fresco picados
  • 2 punhados de hortelã fresca picada
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta-calabresa desidratada
  • 1 fio de azeite extravirgem

Modo de Preparo
Corte a ricota em cubos grandes e amasse-os. Em uma vasilha junte a ricota, a cebola e o creme de leite. Aqueça no forno de micro-ondas por aproximadamente 40 segundos. Retire, mexa vigorosamente e acrescente as ervas picadas, a noz-moscada, a pimenta, o sal e misture bem. Finalize com um fio de azeite extravirgem e sirva com torradinhas e pedaços de pão italiano.

Fonte
Figos & Funghis

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