Imagem
1

Bolinhos de Batata com Carne Moída

Fonte:  Figos & Funghis

Fonte: Figos & Funghis

Ingredientes

  • 2 batatas grandes
  • 1 gema de ovo
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • sal e pimenta moída a gosto
  • 2 colheres de sopa de salsa fresca picadinha
  • 150 gramas de carne moída magra
  • 4 colheres de sopa de farinha de rosca

Modo de Preparo
Cozinhe as batatas até que estejam bem macias. Descasque, pique a passe por um amassador de batatas ou processador de alimentos. Numa tigela misture as batatas amassadas com a gema de ovo, o azeite e os temperos. Misture bem e reserve. Numa frigideira pequena aqueça 1 fio de óleo vegetal e refogue a carne moída apenas com pimenta e sal. Desligue assim que estiver pronta, espere esfriar por alguns minutos e junte na mistura de batatas. Passe azeite nas mãos e faça bolinhas com a massa de batatas e carne, em seguida passe pela farinha de rosca e depois acomode em assadeira antiaderente e leve para assar em forno pré-aquecido em 200º por 20 minutos, ou até que estejam ligeiramente dourados. Sirva os bolinhos bem quentinhos com uma porção de pimenta biquinho.

Fonte
Figos & Funghis

Anúncios

Um comentário sobre “Bolinhos de Batata com Carne Moída

  1. Pingback: Inspiração para o Natal | Fit & Tips

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s