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Couscous com pesto de agrião

Fonte:  Figos & Funghis

Fonte: Figos & Funghis

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de couscous (ou israelense, ou marroquino, ou massa curta)
  • 2 xícaras (chá) de caldo de legumes caseiro
  • 3 xícaras (chá) de folhas de agrião bem lavadas
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 4 colheres (sopa) de nozes, amêndoas ou castanhas picadas (usei macadâmias)
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 pitada de pimenta preta moída na hora

Modo de Preparo
Aqueça o caldo de legumes até que fique bem quente. Junte o couscous e desligue o fogo. Deixe descansar por 20 minutos, passe para um refratário e solte os grãos com um garfo, deixando esfriar. Enquanto isso bata no processador o agrião, o azeite, as nozes, o queijo, o sal e a pimenta até obter uma pastinha verde bem cremosa. Junte o molho pesto ao couscous e misture bem. Sirva com carnes grelhadas ou vegetais grelhados.

Fonte
Figos & Funghis

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