Imagem
0

Abóbora no Forno com Mel e Alecrim

Fonte:  Torrada Torrada

Fonte: Torrada Torrada

Ingredientes

  • 1 Moranga (pequena)
  • 4 colher (sopa) de Azeite
  • Alecrim Fresco (se não encontrar, pode ser o desistrado)
  • 5 Alhos Inteiros
  • 2 colher (sopa) Mel
  • Sal a gosto

Modo de Preparo
Pra começar, é só cortar a moranga em fatias – o corte vai fazer com que as fatias fiquem parecendo “ferraduras”, sabe?
Coloque as fatias da abóbora em uma assadeira, jogue o sal, espalhe um pouco de mel (com pincel ou uma colher mesmo) e jogue um fiozinho de azeite. Por último, coloque os dentes de alho (com casca e tudo) entre as fatias (pra aromatizar) e espalhe alecrim por cima!
Leve ao forno pré-aquecido em uma temperatura média, por 30 minutos – você vai sentir o aroma da abóbora com alecrim na casa toda ❤
Prontinho! Servir ainda quente, com uma saladinha!

Fonte
Torrada Torrada

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s