Imagem
0

Pão com Iogurte e Ervas

Fonte:  Não sei cozinhars

Fonte: Não sei cozinhars

Ingredientes

  • 2 xícaras de farelo de aveia
  • 2 xícaras farinha de trigo
  • 15g fermento em pó
  • 1/2 colher de sopa sal
  • 1 colher de açúcar
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara de leite morno
  • 1/2 copo de iogurte natural
  • Ervas (usei alecrim, manjericão, coentro, orégano e cebolinha)
  • Parmesão ralado (opcional)

Modo de fazer
Misture em um recipiente todos os ingredientes secos. Adicione os ovos e vá incorporando à massa com as mãos. Vá adicionando o leite aos poucos e, por último, junte o iogurte. Misture bem até formar uma bola de massa uniforme. Deixe a massa descansando em um local seco e ligeiramente quente por uma hora. Pode ser dentro do forno desligado. Ela vai dobrar de tamanho. Coloque na forma e leve ao forno a 180 graus por uns 25 minutos ou o tempo necessário para o pão ficar pronto. Se quiser, antes de levar para assar, pincele a superfície com ovo e polvilhe parmesão ralado na hora e algumas ervinhas. Se conservar na geladeira, dura uns três dias.

Fonte
Não sei cozinhar

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s