Imagem
0

Omelete de Espinafre de Forno

Fonte:  Figos & Funghis

Fonte: Figos & Funghis

Ingredientes

  • 3 ovos inteiros batidos com garfo ou fouet
  • 1 xícara de espinafre cru picado
  • 1 punhado de salsa
  • pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres de sopa de água filtrada
  • 1 “cheirinho” de azeite (apenas pra você ficar mais feliz!)
  • sal a gosto
  • 1/2 colher de café de fermento em pó (apenas para dar uma estufadinha no omelete)

Modo de Preparo
Bata os ovos inteiros em uma tigela. Acrescente o fermento e bata bastante com o garfo até diluir completamente. Acrescente o espinafre, a água, a salsa, a pimenta e o sal. Mexa bem. Finalize com o fiozinho de azeite. Passe para um refratário ou assadeira e asse em forno pré-aquecido em 200° por aproximadamente 15 minutos, ou até que perceba que está pronto. Sirva com saladinha de folhas

Fonte
Figos & Funghis

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s