Imagem
0

Salada de mandioquinha e milho verde

Fonte:  Figos & Funghis

Fonte: Figos & Funghis

Ingredientes

  • 2 mandioquinhas grandes cortadas em cubos
  • 2 espigas de milho verde cozido
  • 1 cebola grande picadinha
  • 1 dente de alho
  • 1 colher de café rasa de sal de bacon (ou outro sal aromatizado)
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 pitada de pimenta calabresa
  • salsa fresca picada para servir

Modo de Preparo
Aqueça o azeite em uma panela e refogue a cebola e o alho até murchar. Junte a mandioquinha e refogue em fogo baixo até que esteja al dente. Retire o milho das espigas com uma faca afiada e junte aos ingredientes da panela. Tempere com o sal, a pimenta e deixe esfriar. Sirva com salsa fresca picada. –

Fonte
Figos & Funghis

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s