Imagem
0

Salada de Quinoa

Fonte:  Torrada Torrada

Fonte: Torrada Torrada

Ingredientes

  • 100 gramas Quinoa
  • 200 gramas Lentilhas
  • 02 colher (sopa) de Azeite de Oliva
  • 01 colher (sopa) de Vinagre Balsâmico
  • 01 Laranja (suco)
  • 250 grama Tomate Cereja
  • 1 punhado de Salsinha
  • 1 colher sopa de Coentro (picado)
  • 1 colher sopa de Manjericão (picado)
  • 1/2 Cebola Roxa
  • 1/2 Abacate
  • Sal
  • Pimenta do Reino

Modo de Preparo
Pra começar, cozinhe as lentilhas: colocar com 3 xícaras de água em uma panela e levar ao fogo baixo, por 25 minutos (elas devem ficar bem “al dente”, não deixe cozinhar demais).Escorra e coloque sob água corrente. Coloque em uma tigela grande e deixe esfriar.
Enquanto isso, lave e cozinhe a quinoa: 2 xícaras de água, até ferver. Baixe o fogo e deixe cozinhar mais 10 minutos (até absorver toda a água e os grãos ficarem “transparentes”). Junte com as lentilhas e misture. Adicione 1 colh azeite, sal e o vinagre. Misture bem. Adicione o suco de laranja.
Corte a cebola em meia-lua. Pique o coentro, manjericão e a salsinha. Corte o abacate em pedaços e junte tudo com a lentilha e a quinoa. Misture bem, acerte o sal, um pouquinho de pimenta do reino e prontinho!

Fonte
Torrada Torrada

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s