Imagem
0

Fettuccine tricolor

Fonte:  Pitadinha

Fonte: Pitadinha

Ingredientes

  • 250 g de Fettuccine
  • 1 cenoura
  • 1 abobrinha
  • 1 colher de sopa generosa de manteiga
  • Sal a gosto
  • Pimenta e um fio de azeite para finalizar

Modo de Preparo
Coloque uma panela bem grande com água e sal para ferver
Lave bem a abobrinha e descasque a cenoura
Com o descascador de legumes, vá fazendo ~fios~ de macarrão de abobrinha e de cenoura
Quando a água ferver, junte o Fettuccine Speciale Vitarella e mexa bem para que a massa não grude
Cozinhe até ficar al dente e então junte a cenoura
Apague o fogo, misture bem para que os fios de cenoura se incorporem ao resto da massa
Escorra e passe em água corrente
Junte a abobrinha e a manteiga e misture até distribuir bem os fios e obter uma massa “tricolor” (o próprio calor da massa irá dar uma leve murchada na abobrinha)
Finalize com um fio de azeite e pimenta do reino e sirva

Fonte
Pitadinha

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s