Imagem
0

Salada quente de grão-de-bico e espinafre

Fonte:  Pitadinha

Fonte: Pitadinha

Ingredientes

  • 2 xícaras de grão de bico
  • 1 folha de louro
  • Sal e pimenta a gosto
  • 4 xícaras de folhas de espinafre lavadas
  • 1/2 cebola picada
  • Azeite para refogar

Modo de Preparo
Deixe o grão-de-bico de molho de um dia para o outro ou por pelo menos 8 horas
Cozinhe na pressão com a folha de louro e sal deixando no ponto al-dente (mais ou menos 15 minutos)
Escorra e reserve
Refogue a cebola picada no azeite até ficar transparente
Pique grosseiramente as folhas de espinafre e refogue junto com a cebola apenas até murchar
Apague o fogo, junte o grão-de-bico cozido
Finalize com pimenta, um fio de azeite e acerte o sal, se necessário
Sirva quente

Fonte
Pitadinha

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s