Imagem
1

Arroz com Cebola Caramelizada e Amêndoas em Lascas

Fonte: Dedo de Moça

Fonte: Dedo de Moça

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 cebolas fatiadas finamente (meia lua)
  • 1 xícara de amêndoas laminadas torradas (encontra-se no supermercado)
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo
Prepare seu arroz como de costume e reserve.
Fatie as cebolas em meias rodelas, bem finas.
Em uma frigideira grande derreta a manteiga e refogue a cebola. Deixe em fogo baixo e vá mexendo sempre até que elas caramelizem (ficam com uma tonalidade marrom). Tempere com sal e pimenta do reino.
Solte o arroz com um garfo e misture com a cebola caramelizada e as amêndoas torradas.

Fonte
Dedo de Moça

Anúncios

Um comentário sobre “Arroz com Cebola Caramelizada e Amêndoas em Lascas

  1. Pingback: Inspiração para o Natal | Fit & Tips

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s