Imagem
0

Canapé de tomate cereja e ricota temperada

Fonte: Dedo de Moça

Fonte: Dedo de Moça

Ingredientes

  • 25 tomates cerejas

Ricota temperada

  • 1 xícara (chá) de ricota
  • 1 colher (chá) de cebola ralada
  • ½ dente de alho picado bem pequeno (opcional)
  • 1 colher (chá) de manjericão picado
  • 1 colher (chá) de alecrim picado
  • 1 colher (chá) de salsinha picada
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva extra virgem
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo
Corte a tampa do tomate e a parte de baixo (apenas para que o tomate fique apoiado em um prato) e com uma colher (café) ou uma faquinha retire pelo lado da tampa toda a polpa do tomate.
Ricota Temperada: Esfarele a ricota com um garfo e misture bem todas as ervas. Tempere com sal e pimenta
Recheie os tomatinhos com a ricota temperada. Disponha em um prato de canapés. Regue com azeite, se desejar.

Fonte
Dedo de Moça

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s