Imagem
0

Chimichurri

Fonte: Dedo de Moça

Fonte: Dedo de Moça

Ingredientes
Salmora

  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de sal grosso

Temperos

  • 1 cabeça de alho picado em cubos bem pequenos
  • 1 xícara (chá) de salsinha picada
  • 1 xícara (chá) de orégano fresco picado
  • 2 colheres (chá) de pimenta vermelha fresca picada em cubos bem pequenos
  • ¼ xícara (chá) de vinagre de vinho tinto
  • ½ xícara (chá) de azeite extra virgem

Modo de Preparo
Leve os ingredientes da salmoura para uma panela e aqueça até que o sal grosso dissolva completamente. Deixe esfriar.
Misture bem todos os ingredientes do tempero e aos poucos adicione a salmoura fria.

Obs.: Deixe na geladeira por pelo menos 1 dia antes de usar.
Pode ser guardado na geladeira por 2 semanas.

Fonte
Dedo de Moça

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s