Imagem
0

Batatas com Alecrim

Fonte: Dedo de Moça

Fonte: Dedo de Moça

Ingredientes

  • 12 batatas bolinha
  • 100mL de azeite extra virgem
  • Sal grosso
  • Alecrim fresco

Modo de Preparo
Se quiser, descasque as batatas e pré-cozinhe em água fervente por 5 minutos. É possível também cozinhar com a casca, se bem lavada.
Asse as batatas em fogo alto (220 °C) com azeite, alecrim e sal grosso até que fiquem bem douradas. Mexa de tempos em tempos, e deixe aproximadamente 40 minutos.
Sirva quente.

Fonte
Dedo de Moça

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s