Imagem
0

Bucatino com Alho, Azeite e Brócolis

Fonte: Dedo de Moça

Fonte: Dedo de Moça

Ingredientes

  • 500g de macarrão tipo Bucatini
  • ½ xícara (chá) de azeite extra virgem
  • 4 dentes de alho cortados em lâminas
  • ½ maço de brocólis, de sua preferência, pré cozido
  • Queijo Parmesão, sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo
Cozinhe o bucatini em água fervente com 1 colher (chá) de sal até ficar al dente. Reserve.
Enquanto o macarrão cozinha, aqueça o azeite em uma frigideira. Doure levemente as lâminas de alho (sem deixar escuro demais, pode amargar). Junte o brócolis pré-cozido e misture bem. Tempere com sal e pimenta do reino.
Coloque o bucatini cozido na frigideira com o alho e brócolis. Misture com cuidado para não quebrar o macarrão.
Ajuste o sal, salpique parmesão e sirva imediatamente.

Fonte
Dedo de Moça

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s