Imagem
0

Suco de Manga, Maracujá e Gengibre

Fonte: Dedo de Moça

Fonte: Dedo de Moça

Ingredientes

  • 1 manga Palmer, sem casca e cortada em cubos grandes
  • 500ml de água mineral
  • 100ml de suco de maracujá concentrado
  • 2 colheres (sopa) de gengibre fresco, ralado e espremido (Gengibre ralado e espremido: retire a casca do gengibre e rale-o em um ralador (ralo fino). Esprema com as mão as tiras do gengibre para retirar apenas o suco e descarte as fibras)
  • Gelo – a gosto
  • Açúcar ou adoçante para adoçar

Modo de Preparo
Em um liquidificador bata a manga com a água. Adicione o suco de maracujá e o suco de gengibre e bata mais um pouco até que todos os ingredientes estejam bem misturados.
Adoce a gosto e adicione o gelo.

Fonte
Dedo de Moça

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s