Imagem
0

Tomate confit com alho e tomilho

Fonte: Dedo de Moça

Fonte: Dedo de Moça

Ingredientes

  • 500g de tomate cereja ou sweet
  • 1/2 cabeça de alho descascado e inteiro
  • 1 ½ xícaras (chá) de azeite de oliva extra virgem
  • 5 ramos de tomilho fresco
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • Pimenta do reino moída na hora e sal a gosto

Modo de Preparo
Em um refratário de vidro coloque os tomates higienizados, os dentes de alho e os ramos de tomilho.
Regue com azeite, tempere com sal, pimenta e o açúcar refinado.
Asse em fogo baixo (180°C) por 2 horas, mexendo de vez em quando.

Obs.: O azeite ficará aromatizado se muito saboroso. Reutilize-o para temperar carnes ou saladas.

Fonte
Dedo de Moça

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s