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Caneloni com Recheio de Ricota e Espinafre

Fonte: Dedo de Moça

Fonte: Dedo de Moça

Ingredientes
Recheio

  • 2 colheres (sopa) de azeite extra virgem
  • ½ unidade de cebola cortada em cubos
  • 1 dente de alho picado (opcional)
  • 3 xícaras (chá) de espinafre cru cortado em tiras
  • 400g de ricota esfarelada
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 500g de massa fresca para lasanha (usamos a de espinafre)
  • Molho de tomates para servir

Modo de Preparo
Aqueça bem uma panela e adicione o azeite. Refogue a cebola e o alho, sem dourar. Junte o espinafre picado e refogue mais um pouco, até secar a água. Por último, adicione a ricota esfarelada e misture bem.
Pegue uma fatia da massa de lasanha e coloque 1 colher (sopa) bem cheia de recheio. Enrole e coloque em uma assadeira com molho de tomate no fundo (coloque o lado da dobra para baixo).
Regue molho de tomate sobre os canelones e leve ao forno preaquecido (180°C) por 20 minutos ou até que a massa esteja totalmente cozida. Se desejar, salpique queijo parmesão ralado sobre os canelones antes de levar ao forno.

Fonte
Dedo de Moça

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