Imagem
0

Tabule de Quinoa

Fonte: Dedo de Moça

Fonte: Dedo de Moça

Ingredientes
Tabule

  • 1 xícara (chá) de quinoa real em grão
  • 2 unidades de tomate picado em cubos, sem sementes
  • ½ xícara (chá) de salsinha picada
  • 1 unidade de pepino japonês, picado em cubos
  • 1 unidade de pimentão verde (opcional), cortado em cubos
  • ½ xícara (chá) de cebolinha verde picada ou cebola roxa picada

Molho

  • ¼ xícara (chá) de limão tahiti (suco)
  • 1 colher (café) de alho picado
  • ½ xícara (chá) de hortelã picada
  • ½ xícara (chá) de azeite extra virgem
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo
Coloque 1 ½ litro de água em uma panela. Leve ao fogo até ferver.
Quando ferver coloque a quinoa-real e cozinhe até ficar macia (sem deixar mole demais, ela deve ficar crocante no centro). Descarte toda a água e reserve a quinoa cozida.
Misture todos os ingredientes picados num recipiente com a quinoa e refrigere.
Molho: apenas na hora de servir, misture bem todos os ingredientes do molho e junte-o a quinoa cozida e os vegetais picados.

Fonte
Dedo de Moça

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s