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Filé de Frango com Crosta de Ervas

Fonte: Dedo de Moça

Fonte: Dedo de Moça

Ingredientes

  • 6 fatias de pão de forma amanhecido*
  • 2 limões thaiti (raspas e suco para temperar)
  • 3 colheres (sopa) de cebolinha francesa picada
  • 5 colheres (sopa) de manjericão fresco picado
  • 3 colheres (sopa) tomilho fresco picado
  • 4 filés (100g cada) de peito de frango
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 ovos
  • 100 mL de Azeite Virgem

Modo de Preparo
Bata o pão no liquidificador (no modo pulsar) até formar uma farofa com pedaços grosseiros de pão.
Junte ao pão moído, as raspas de limão e as ervas bem picadas.
Tempere os filés de frango com sal, pimenta e limão.
Passe o frango no ovo e retire o excesso.
Empane os filés com o pão moído com ervas.
Pré-aqueça o forno a 200°C.
Aqueça bem uma frigideira e coloque azeite até cobrir o fundo da panela. Frite os filés empanados até que os dois lados estejam bem dourados.
Disponha os filés em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido por 5 minutos.

* Se o pão não estiver crocante o suficiente para esfarelar, pré-aqueça o forno a 180°C e leve as fatias de pão para assar até ficarem levemente douradas e crocantes.

Fonte
Dedo de Moça

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