Imagem
0

Curry de Lentilha com Frangos e Legumes

Fonte: Dedo de Moça

Fonte: Dedo de Moça

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo de canola
  • 300g de peito de frango, cortado em cubos grandes
  • 2 colheres (sopa) de azeite extra virgem
  • ½ unidade de cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 2 xícaras (chá) de lentilha rosa, crua
  • 4 xícaras (chá) de água fervente
  • ½ xícara (chá) de cenoura cortada em cubos
  • ½ xícara (chá) de vagem holandesa cortada
  • 1 colher (sopa) de curry em pó
  • 1 unidade de batata doce cortada em cubos
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 2 unidades de tomate sem pele, cortado em cubos
  • Sal e Pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo
Aqueça bem uma panela. Unte com óleo e doure, aos poucos, os cubos de frango. Reserve em um recipiente. Tempere com sal e pimenta.
Na mesma panela que dourou o frango, adicione o azeite e refogue a cebola e o alho. Junte a cenoura e a vagem e refogue por mais alguns minutos.
Adicione a lentilha, a água fervente e o curry em pó. Cozinhe tudo até que a lentilha e legumes estejam “al dente”.
Adicione a batata doce e os cubos de frango e cozinhe até a batata ficar macia.
Por último, adicione a salsinha e desligue o fogo.
Acerte o sal e a pimenta e misture os tomates em cubos.
Sirva imediatamente.

Fonte
Dedo de Moça

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s