Imagem
0

Pesto de Abobrinha

Fonte: Gordelícias

Fonte: Gordelícias

Ingredientes

  • 1 abobrinha grande
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • Sal e pimenta à gosto

Modo de preparo
Rale a abobrinha no ralo fino e coloque para escorrer em uma peneira por cerca de 10 minutos.
Enquanto a abobrinha solta parte da água na peneira, esprema o alho numa panela pequena, junte o azeite e reserve.
Passados os 10 minutos na peneira, esprema a abobrinha para garantir que não haverá excesso de água.
Refogue o alho no azeite em fogo baixo e acrescente a abobrinha em seguida. Não deixe o alho queimar. A ideia é dar uma ligeira douradinha.
Mexa, mexa, mexa, mexa até que a abobrinha esteja cozida e com textura de espalhar tipo uma pastinha.
Tempere com sal e pimenta à gosto.

Fonte
Gordelícias

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s