Imagem
0

Purê de Batatas com Ervilha e Hortelã

Fonte: Dedo de Moça

Fonte: Dedo de Moça

Ingrediente

  • 500g de batata comum
  • 200g de ervilha congelada
  • 1 xícara (chá) de hortelã fresca, só as folhas
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo
Retire as ervilhas do pacote e coloque-as em uma assadeira para que descongelem.
Coloque as batatas com casca em uma panela e cubra com água. Adicione 1 colher (sopa), rasa de sal e leve ao fogo para cozinhar até que a batata esteja macia.
Quando a batata estiver bem macia passe-a pelo espremedor (não precisa descascar)*.
Misture manteiga ao purê de batatas e tempere com sal e pimenta.
No processador, bata a ervilha com as folhas de hortelã.
Misture o purê de ervilha ao purê de batatas. Acerte o sal e a pimenta. Sirva imediatamente.

*Caso não possua espremedor, descasque as batatas antes de cozinhar e esprema-as com um garfo.

Fonte
Dedo de Moça

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s