Imagem
0

Espaguete integral com Legumes Grelhados

Fonte: Dedo de Moça

Fonte: Dedo de Moça

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva extra virgem
  • ½ unidade de pimentão vermelho cortado em tiras
  • 1 xícara (chá) de abóbora japonesa descascada cortada em tiras
  • 1 unidade de abobrinha italiana cortada em meia lua
  • 1 unidade de berinjela cortada em meia lua
  • 1 xícara (chá) de ricota fresca esfarelada
  • ¼ xícara (chá) de manjericão fresco (folhas)
  • 400g de espaguete integral
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo
Leve uma panela grande com água para ferver. Quando ferver, adicione uma colher de sal.
Aqueça bem uma frigideira e grelhe um legume por vez sem deixar mole demais. Tempere com sal e pimenta e reserve em um recipiente.
Coloque o espaguete para cozinhar até atingir o ponto desejado. Quando a massa estiver cozida, escorra todo excesso de água e misture os legumes grelhados.
Por último, misture a ricota e as folhas de manjericão.
Tempere com sal e pimenta e sirva imediatamente.

*Se necessário adicione um pouco mais de azeite.

Fonte
Dedo de Moça

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s