Imagem
0

Geleia de Cebola

Fonte: Dedo de Moça

Fonte: Dedo de Moça

Ingredientes

  • 500g de cebola cortada em cubos pequenos
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1/2 xícara de açúcar mascavo
  • Sal e noz moscada a gosto
  • 1/2 xícara de vinho branco

Modo de Preparo
Em uma frigideira, aqueça o azeite e adicione a cebola. Deixe no fogo baixo por 10-12 minutos (mexendo de vez em quando) até elas ficarem transparentes.
Junte o açúcar, o sal e a noz moscada e misture bem. Acrescente o vinho e deixe em fogo baixo por mais 20 minutos, aproximadamente (ou até o caldo secar e a mistura ficar com aparência de geleia).
Leve para a resfriar e sirva com pães ou carnes. Dura até 30 dias na geladeira.

Fonte
Dedo de Moça

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s