Imagem
0

Salada de Panzella

Fonte: Dedo de Moça

Fonte: Dedo de Moça

Ingredientes

  • 300g de tomate cereja de diversas cores
  • 1 unidade, grande, de cebola roxa
  • 1 unidade de baguete pequena ou pão italiano
  • 2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
  • 8 colheres (sopa) de azeite extra virgem
  • Azeitonas ou Alcaparras a gosto
  • 15 folhas de manjericão fresco
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo
Pique o pão em cubos, a cebola em rodelas finas e os tomates cerejas ao meio.
Misture o pão cortado, as alcaparras ou azeitonas, e a cebola com o tempero meia hora antes de servir.
Na hora de servir junte os tomates e o manjericão.

Fonte
Dedo de Moça

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s