Imagem
0

Omelete com Cenoura e Tomatinho

Fonte: Dedo de Moça

Fonte: Dedo de Moça

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de azeite extra virgem
  • ½ xícara (chá) de cenoura ralada fina
  • ½ xícara (chá) de tomate cereja cortado ao meio
  • 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo
Coloque os ovos em um recipiente. Bata com um batedor de arame ou garfo.
Aqueça levemente uma frigideira e adicione o azeite. Coloque os ovos batidos e em fogo médio deixe cozinhar.
Quando a parte de baixo começar a firmar, coloque a cenoura, os tomates e a cebolinha verde sobre a parte de cima da omelete ainda crua. Dobre com cuidado a omelete formando uma meia lua e deixando o recheio no centro. Tempere com sal e pimenta. Sirva imediatamente.

Fonte
http://www.dedodemoca.net/receitas/omelete-com-cenoura-e-tomatinho/

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s