Imagem
0

Salada Juliana

Fonte: Dedo de Moça

Fonte: Dedo de Moça

Ingredientes

  • ½ maço de alface, cortado em tiras
  • 1 unidade de tomate, picado em cubinhos
  • 1 unidade de cenoura, ralada
  • 100g de palmito picado
  • 1 xícara (chá) de batata palha
  • ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado grosso
  • ½ xícara (chá) de bacon (em cubinhos, frito na sua própria gordura) presunto

Molho

  • 8 colheres de sopa de óleo de milho ou azeite
  • 1 colher de sopa de mostarda amarela ou dijon
  • 3 colheres de sopa de vinagre de vinho branco
  • 1 colher de sopa de mel
  • Sal a gosto

Modo de Preparo
Corte a alface em tiras, o tomate e palmito em cubos pequenos e rale a cenoura. Reserve.
Corte o bacon em cubinhos e frite-os em fogo baixo(sem adicionar gordura), até dourar. Retire o excesso de gordura com papel toalha.
Misture com um garfo os ingredientes do molho por 1 minuto.
Na hora de servir a salada misture todos os ingredientes e por último a batata palha – mas somente na hora de ir para a mesa, para não murchar!

Fonte
Dedo de Moça

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s