Imagem
0

Couscous Marroquino com frutas secas e pistache

Fonte: Dedo de Moça

Fonte: Dedo de Moça

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • 1 pitada de sal
  • ¾ de xícara (chá) de couscous marroquino
  • ½ xícara (chá) de cranberries secas, picadas
  • ½ xícara (chá) de passas brancas e pretas sem sementes, picadas
  • ½ xícara (chá) de damascos, picados
  • ½ xícara (chá) de pistaches sem sal, picados
  • 2 colheres (sopa) de azeite extra-virgem

Modo de Preparo
Em uma panela pequena, coloque a água, a manteiga e o sal.
Leve ao fogo até ferver.
Desligue o fogo, junte o couscous marroquino e tampe a panela por 5 minutos.
Solte os grãos com um garfo e misture com as frutas secas, pistache e o azeite.
Corrija o sal e a pimenta ao seu gosto.

Fonte
Dedo de Moça

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s