Imagem
0

Tortilha de Batata

Fonte: Dedo de Moça

Fonte: Dedo de Moça

Ingredientes

  • 2 unidades de batata grande
  • 1 unidade de cebola grande picada em fatias finas (pode ser usada cebola roxa)
  • 3 a 4 unidades de ovos ligeiramente batidos
  • 4 colheres (sopa) de creme de leite fresco iogurte
  • Noz moscada ralada na hora
  • Sal e pimenta a gosto
  • Azeite para dourar
  • Erva fresca de sua preferência (opcional)

Modo de Preparo
Descasque e corte a batata em fatias de 1cm. Cozinhe as batatas em água fria por 4 minutos a partir do momento que a água começar a ferver.
Pique a cebola em fatias finas e refogue-as no azeite numa frigideira grande. Junte as batatas em rodelas e refogue mais alguns minutos, tomando cuidado para não quebrar.
Bata os ovos com o creme de leite e tempere a gosto.
Cozinhe em fogo baixo até que os ovos estejam cozidos. Se você gosta da tortilla mais “moreninha”, vire-a e espere dois minutos.
Sirva a tortilla cortada em fatias, como se fosse uma pizza.

Fonte
Dedo de Moça

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s