Imagem
0

Nuts Torrados com Curry

Fonte: Dedo de Moça

Fonte: Dedo de Moça

Ingredientes

  • 200g de castanha de caju
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de curry *

Modo de Preparo
Pré-aqueça o forno a 180°C/200°C.
Derreta a manteiga numa assadeira.
Coloque as castanhas e o curry e misture bem.
Leve ao forno por 15 minutos ou até ficarem bem douradas. Retire e sirva.
OBS: Se tiver um curry de ótima qualidade (tipo indiano) ele será mais potente e então você pode adicionar bem menos, algo como uma colherzinha de café.

Fonte
Dedo de Moça

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s