Imagem
0

Ovos moles com Espinafre

Fonte: Dedo de Moça

Fonte: Dedo de Moça

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva extra virgem
  • 1 maço, grande (só as folhas e talos mais finos) de espinafre cortado em tirinhas
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • ½ unidade de cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 4 unidades de ovos caipiras

Modo de Preparo
Aqueça bem uma frigideira com a lateral alta.
Regue um pouco de azeite e, aos poucos, vá refogando o espinafre sem mexer demais (para não juntar água). Retire o espinafre refogado da frigideira e coloque um pouco mais de azeite.
Refogue a cebola e o alho até murchar, junte o espinafre refogado e tempere com sal e pimenta.
Quebre os ovos sobre o espinafre, tomando cuidado para a gema não estourar. Tempere com sal e pimenta.
Tampe a panela e deixe cozinhando em fogo médio para o ovo cozinhar. Cozinhe até atingir o cozimento desejado.
Sirva com torradas logo após retirar do fogo.

Fonte

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s