Imagem
0

Alho Assado

Fonte: Dedo de Moça

Fonte: Dedo de Moça

Ingredientes

  • 2 cabeças inteiras, com casca e com os dentes grandes de alho
  • Papel alumínio

Modo de Preparo
Corte a tampa da cabeça de alho.
Envolva as duas cabeças, separadamente, com papel alumínio (lado brilhante para dentro).
Pré-aqueça o forno a 180°C.
Leve as cabeças de alho para assar por 40 minutos.
Retire do forno e deixe o alho ficar morno. Com as mãos, retire a polpa do inteior dos dentes de alho.
Utilize em carnes, purês e torradas.

Fonte
Dedo de Moça

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s