Imagem
0

Batata Rosti

Fonte: Dedo de Moça

Fonte: Dedo de Moça

Ingredientes

  • 200g de batata sem casca
  • ½ colher (sopa) de bacon bem picadinho, sem o excesso de gordura presunto
  • ½ cebola pequena cortada em cubos pequenos
  • ½ xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 1 ½ colher (sopa) de azeite extra virgem
  • Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto

Modo de Preparo
Rale a batata em ralo médio e escorra todo o excesso de água (se necessário, coloque a batata ralada no centro de um pano de prato limpo e esprema até que saia toda a água).
Misture os demais ingredientes.
Coloque a mistura em uma frigideira com tampa em fogo baixo e deixe lá até dourar.

Fonte
Dedo de Moça

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s