Imagem
0

Canapé de Berinjela

Fonte: Comida do Dia

Fonte: Comida do Dia

Ingredientes

  • 1 berinjela com casca cortada em rodelas
  • Azeite a gosto
  • 1 fatia de tomate para cada rodela de berinjela
  • Mozzarella de búfala cortada em fatias o quanto baste
  • Folhas de manjericão
  • Sal e pimenta

Modo de Preparo
Coloque um pouco de azeite em uma frigideira e doure dos dois lados as rodelas de berinjela em fogo baixo para que fiquem cozidas. Retire da frigideira, salpique sal e pimenta, coloque uma fatia de tomate em cima de cada rodela de berinjela, depois uma fatia de queijo mozzarella e por fim a folhinha de manjericão. Regue com azeite e sirva.

Fonte
Comida do Dia

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s